Изготовление модульных столовых зданий из блок-контейнеров — это преимущественное направление деятельности организации. Все работы ведутся в формате полного цикла: от проектирования и непосредственного производства до транспортировки, монтажа и проведения пусконаладочных процессов. Быстровозводимые конструкции такого типа бывают доготовочными и пищевыми. Первые поставляются без полноценной кухни, а вторые предназначены для организации деятельности профессиональных поваров.
Преимущества представленных в каталоге решений
Прежде чем купить блочно-модульную столовую, необходимо разобраться с ключевыми особенностями подобного сооружения. Постройка на 20, 40, 50, 100 или даже 200 мест, соответствующая всем санитарным, гигиеническим и пожарным регламентам, обладает целым набором чрезвычайно актуальных преимуществ:
- возможность эксплуатации в любой климатической зоне, вне зависимости от температурного и погодного режима;
- элементарная схема увеличения полезной площади за счет интеграции разнообразных надстроек;
- система простого и быстрого переноса здания без утраты функциональных качеств и опрятного внешнего вида;
- отсутствие требований в плане фундамента, нет необходимости проведения классических земельных работ;
- оптимальные габариты деталей, позволяющие организовать перевозку постройки фурами, прицепами и полуприцепами.
Операции по строительству модульных столовых на 10 или 100 человек друг от друга практически не отличаются — заказчик получает практически готовое к эксплуатации сооружение, собираемое мастерами на объекте буквально за сутки. Производитель старается облегчить будущий монтаж, разрабатывая уникальные чертежи и улучшая технологические линии по выпуску конструкций.
Достаточно демократичная цена никак не сказывается на эксплуатационных характеристиках модульной столовой. Преимуществ у подобных изделий хватает: менее затратная сборка, по сравнению с капитальными зданиями на фундаменте, широчайший ассортимент доступных конфигураций, элементарные схемы транспортировки и пр. Все блоки подключаются к инженерным коммуникациям, при необходимости оснащаясь специализированным поварским оборудованием.